Wildtopf auf provenzalische Art
Wildtopf auf provenzalische Art
Zutaten:
500 g Wildfleisch (Hirsch oder Reh)
2,5 L Weinessig
50 g Speck
600 g Weißkohl
0,5 L Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
Öl
Pfefferkörner
Salz
saure Sahne
Zubereitung:
Weinessig und Wasser mit Salz, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, einer
gehackten Zwiebel aufkochen und erkalten lassen.
Wildfleisch in Öl wenden, in Marinade legen und über Nacht stehen
lassen.
Speckwürfel glasig braten, das Fleisch anbraten, etwas Marinade
dazugießen und fast gar schmoren, vorbereiteten Weißkohl dazufüllen
und Fleischbrühe darüber gießen.
Alles auf kleiner Flamme gar dünsten.
Vor dem Anrichten mit saurer Sahne übergießen.
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