Wildsalat
Wildsalat
Zutaten für 4 Portionen
300 g Reh, gegart
50 g Schinken, gekocht
50 g Schinken, Nussschinken
1 kl. Dose Pfifferlinge
1 EL Zitronensaft
2 EL Essig (Rotweinessig)
2 EL Konfitüre von Preiselbeeren
4 EL Öl
1 Apfel
Salz
Pfeffer
Salz (Zwiebelsalz)
ZUBEREITUNG
Das gebratene, erkaltete Rehfleisch und den Schinken in Streifen
schneiden.
Die Pfifferlinge abtropfen lassen.
Den Apfel in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und zugedeckt stehen lassen.
Aus dem Essig, der Preiselbeermarmelade, dem Salz, dem Pfeffer,
dem Zwiebelsalz und dem Öl eine Marinade rühren.
Alles miteinander vermischen und zugedeckt ziehen lassen.
Wer mag, kann auch noch Ananas zugeben.
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