Wildsalat

Wildsalat

Zutaten für 4 Portionen
300 g Reh, gegart
 50 g Schinken, gekocht
 50 g Schinken, Nussschinken
1 kl. Dose Pfifferlinge
1 EL Zitronensaft
2 EL Essig (Rotweinessig)
2 EL Konfitüre von Preiselbeeren
4 EL Öl
1 Apfel
  Salz
  Pfeffer
  Salz (Zwiebelsalz)


ZUBEREITUNG
 Das gebratene, erkaltete Rehfleisch und den Schinken in Streifen
schneiden.
Die Pfifferlinge abtropfen lassen.
Den Apfel in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und zugedeckt stehen lassen.

Aus dem Essig, der Preiselbeermarmelade, dem Salz, dem Pfeffer,
dem Zwiebelsalz und dem Öl eine Marinade rühren.

Alles miteinander vermischen und zugedeckt ziehen lassen.
Wer mag, kann auch noch Ananas zugeben.


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