Wildresteauflauf
Wildresteauflauf
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Wild (Bratenreste)
500 g Nudeln
150 g Käse, gerieben
100 g Speck, gewürfelt
125 g Mozzarella
20 g Butter
250 ml Sauerrahm
250 ml Schlagsahne
1 Zwiebeln, fein gewürfelt
Thymian
Majoran
Petersilie
Muskat
Knoblauch
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Bratenreste in Streifen schneiden. Nudeln kochen.
Die Sahne mit den Kräutern und Gewürzen verrühren.
Zwiebeln in der Butter anschwitzen, Speck dazugeben, auslassen.
Alle Zutaten (auch den geriebenen Käse) miteinander vermischen,
in eine Auflaufform geben, Mozarella darauf verteilen und bei
220° im vorgeheizten Rohr braten.
Dazu schmeckt grüner Salat.
http://foxbox.dnshome.de