Wildresteauflauf

Wildresteauflauf

Zutaten für 4 Portionen:
 300 g Wild (Bratenreste)
 500 g Nudeln
 150 g Käse, gerieben
 100 g Speck, gewürfelt
 125 g Mozzarella
  20 g Butter
250 ml Sauerrahm
250 ml Schlagsahne
  1 Zwiebeln, fein gewürfelt
    Thymian
    Majoran
    Petersilie
    Muskat
    Knoblauch
    Salz
    Pfeffer

ZUBEREITUNG
 Bratenreste in Streifen schneiden. Nudeln kochen.
Die Sahne mit den Kräutern und Gewürzen verrühren.
Zwiebeln in der Butter anschwitzen, Speck dazugeben, auslassen.
Alle Zutaten (auch den geriebenen Käse) miteinander vermischen,
in eine Auflaufform geben, Mozarella darauf verteilen und bei
220° im vorgeheizten Rohr braten.
Dazu schmeckt grüner Salat.


http://foxbox.dnshome.de