Selketaler Widderkoteletts

Selketaler Widderkoteletts

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Kotelett vom Widder oder Wildschaf
 50 g Kräutermischung; aus Petersilie,
      Schnittlauch, Knoblauch und Walnüssen
      gestoßen oder püriert
10 St. Wacholderbeeren
 1 Tl Salz
 1 Prise Pfeffer
      Rotwein zum Ablöschen
      Sahne
      Wildbeeren

(Rotmus):
  3   mittl. Karotten
  2   Kartoffeln
1/4   Sellerie
1/4 L Brühe
 1 Tl Senf

(Fenchelgemüse):
  1   Staude Fenchel
  3   Rote Zwiebeln
100 g Schinken; gewürfelt
      Butter zum Anbraten
 4 El Sahne
      Salz
      Pfeffer

Zubereitung:
Koteletts in Butter anbraten, mit Rotwein ablöschen.
Kräutermischung beigeben und die Wacholderbeeren hinzugeben.
Mit 4 Esslöffel Sahne reduzieren.
Die Wildbeeren unterheben.
Beilage Rotmus: Alle Zutaten ohne Senf zusammen aufkochen,
bis es pürierfähig ist.
Beim Püriervorgang den Senf hinzugeben.

Beilage Fenchelgemüse: Fenchel, Zwiebeln und Schinken klein
schneiden oder würfeln.
Mit Butter anbraten.
Mit Sahne aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


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