Wildschweinleiberl
Wildschweinleiberl
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Wild - Schwein
1 EL Mehl
1 Ei
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Semmeln, altbacken
Senf
Tomatenketchup, scharf
Salz
Pfeffer
Knoblauch, nach Geschmack
Majoran
Thymian
Oregano
Paprikapulver, edelsüß
Paprikapulver, scharf
Chilipulver
Semmelbrösel
ZUBEREITUNG
Dar Fleisch durch den Fleischwolf drehen.
Die Semmel in Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken.
Alle Zutaten gut miteinander verkneten und kräftig abschmecken.
Von den Semmelbröseln soviel nehmen, dass der Teig nicht
zuviel klebt.
Leibchen formen, in Semmelbröseln wälzen und in heißem Öl bei
mittlerer Hitze garbraten.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
http://foxbox.dnshome.de