Wildschweinkeule
Wildschweinkeule
Zutaten:
1,5 kg Keule ohne Knochen
3/8 l Rotwein
2 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
4 Scheiben Pumpernickel
1 Tasse schwarzen starken Kaffee
Salz
Pfeffer
Wachholderbeeren
Fett
Johannisbeergelee
Butter
Zubereitung:
Salz, Pfeffer, Wachholderbeeren im Mörser zerstoßen.
Die Keule einreiben,
in einem großen Bräter Fett erhitzen.
Die Keule stark anbraten, dann die
Zwiebeln, Knoblauch dazugeben.
Den Pumpernickel klein schneiden und dazu geben.
Wenn alles schön angebraten ist, mit dem Kaffee und dem
Rotwein ablöschen.
Etwa 1-1,5 Stunden leise köcheln lassen.
Die Soße mit Johannisbeergelee, 2-3 Teelöffel verfeinern
und mit kalter Butter binden.
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