Wildschweinkeule

Wildschweinkeule

Zutaten:
1,5 kg Keule ohne Knochen
3/8  l Rotwein
  2 Zwiebeln
  3 Zehen Knoblauch
  4 Scheiben Pumpernickel
  1 Tasse schwarzen starken Kaffee
    Salz
    Pfeffer
    Wachholderbeeren
    Fett
    Johannisbeergelee
    Butter

Zubereitung:
Salz, Pfeffer, Wachholderbeeren im Mörser zerstoßen.
Die Keule einreiben,
in einem großen Bräter Fett erhitzen.
Die Keule stark anbraten, dann die
Zwiebeln, Knoblauch dazugeben.
Den Pumpernickel klein schneiden und dazu geben.
Wenn alles schön angebraten ist, mit dem Kaffee und dem
Rotwein ablöschen.
Etwa 1-1,5 Stunden leise köcheln lassen.
Die Soße mit Johannisbeergelee, 2-3 Teelöffel verfeinern
und mit kalter Butter binden.


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