Wildschwein Süß / Sauer (Toskana Cinghiale in dolce forte)

Wildschwein Süß / Sauer (Toskana Cinghiale in dolce forte)

Zutaten für 4 Portionen
700 g Wild (Wildschweinragout)
250 ml Fleischbrühe
200 ml Wein (Chianti)
125 ml Essig (bester Weinessig)
 50  g Zucker
  1    Zwiebeln
  2    Zehen Knoblauch
  2    Stangen Staudensellerie
  1    Zweige Rosmarin
  5 EL Öl (Olivenöl)
  1 EL Tomatenmark
  1 EL Kakaopulver, ungesüßt
  2 EL Pinienkerne
       Rosinen

ZUBEREITUNG
 Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Sellerie fein hacken.
Die Fleischstücke mit den kleingehackten Zutaten und dem Rosmarin
in dem Olivenöl anbraten.
Wenn alles gut angebräunt ist, den Wein angießen und verkochen lassen.
Das Tomatenmark und die Fleischbrühe hinzufügen und alles etwa
1 Stunde bei milder Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Kakao, Zucker, Essig, die Pinienkerne und
Rosinen in einer kleinen Schüssel gut verrühren,
am Ende des Kochvorgangs zum Fleisch geben und gut unterrühren.


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