Wildschwein Ragout
Wildschwein Ragout
Zutaten:
800 g Wildschwein a. d. Keule
400 g Zwiebeln
1 Zitrone
6 Knoblauchzehen
16 grüne Olivengefüllt
1 Prise Ingwerpulver
1 Prise Zucker
1 Bund Petersilie
2 El Pflanzenöl
2 El Zitronensaft
Salz
1/8 l Olivenöl
1/2 Tl Minze; getrocknet
Außerdem:
1 1/2 Tl Salz, (1)
ZUBEREITUNG
Zitrone längs vierteln, nicht ganz durchschneiden.
Schnittflächen mit Salz bestreuen, zusammendrücken,
verschlossen bei Zimmertemperatur 1 Woche ziehen lassen.
Olivenöl, Minze, Ingwer, durchgepressten Knoblauch,
Salz (1) mischen.
Fleisch entsehnen, würfeln, mit Gewürzen mischen.
1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.
Anbraten, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen, zurückschalten,
Feingehackt Zwiebeln, Hälfte der Petersilie, Zitronensaft und in
5-mm-Scheiben geschnittene Zitronenviertel zugeben.
Ragout zugedeckt 1 Stunde köcheln.
Offen noch 10 Minuten einkochen.
Ragout mit Oliven mischen und mit Petersilie bestreuen.
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