Wildschwein in roter Creme

Wildschwein in roter Creme

Zutaten:
  1 kg Wildschwein in Ragoutstücke
  3 El Olivenöl:
  1 El Butterschmalz
  4    Knoblauchzehen
500 ml Weißwein
500 ml Sahne:
  2 Tl Paprikapulver
       Mehl
       Salz
       Pfeffer

Zubereitung:
Die Fleischstücke in Mehl wälzen, dann in Olivenöl und Butterschmalz
von allen Seiten gut anbraten. Knoblauch dazugeben und bräunen.
Salzen und pfeffern und nun immer mit ein bisschen Wein begießen, bis
das Fleisch schön braun und weich ist.
Nun die Sahne und den Paprika vermischen und schlagen, bis eine
homogene rote Creme entsteht.
Das weiche Fleisch auf eine feuerfeste Platte geben und mit der roten
Creme überziehen.
Für ca 5 min in den auf 220°C vorgeheizten Ofen geben, und überbacken.
Dazu knuspriges Weißbrot und knackiger Salat reichen.

Tip: Es schmeckt übrigens auch mit Schweinefleisch.




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