Weihnachtlicher Rehgulasch
Weihnachtlicher Rehgulasch
Zutaten für 2 Portionen:
600 g Gulasch vom Reh
1 Zwiebeln, klein gehackt
3 Lebkuchen, (ohne Oblaten und Überzug)
2 Birne(n), reif, in Stücken
1 Granatapfel, Kerne
Wild - Gewürzmischung
Salz
Pfeffer
Wein, rot
Fett, zum Braten
ZUBEREITUNG
Das Gulasch in Fett scharf anbraten. Zwiebel dazugeben und leicht braun
werden lassen. Wasser angießen und Gulasch bei geringerer Wärmezufuhr
ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch auf Biss probieren und die Lebkuchen zerbröselt zugeben,
gut umrühren.
Das Gulasch mit Wildgewürz abschmecken und nach Belieben Rotwein zugeben
(Soße sollte nicht zu dünn werden).
Birnenstücke und Granatapfelkerne zugeben und warm werden lassen.
Dazu schmecken Spätzle.
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