Weihnachtlicher Rehgulasch

Weihnachtlicher Rehgulasch

Zutaten für 2 Portionen:
600 g Gulasch vom Reh
  1   Zwiebeln, klein gehackt
  3   Lebkuchen, (ohne Oblaten und Überzug)
  2   Birne(n), reif, in Stücken
  1   Granatapfel, Kerne
      Wild - Gewürzmischung
      Salz
      Pfeffer
      Wein, rot
      Fett, zum Braten

ZUBEREITUNG

 Das Gulasch in Fett scharf anbraten. Zwiebel dazugeben und leicht braun
werden lassen. Wasser angießen und Gulasch bei geringerer Wärmezufuhr
ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch auf Biss probieren und die Lebkuchen zerbröselt zugeben,
gut umrühren.
Das Gulasch mit Wildgewürz abschmecken und nach Belieben Rotwein zugeben
(Soße sollte nicht zu dünn werden).
Birnenstücke und Granatapfelkerne zugeben und warm werden lassen.
Dazu schmecken Spätzle.


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