Rehschnitzel mit Weintrauben

Rehschnitzel mit Weintrauben

Zutaten für 4 Portionen
4 Reh (Schnitzel)
1 EL Öl
1 EL Sojasauce
     Salz
     Pfeffer
     Knoblauchgranulat
100 ml Wein, rot
100 ml Sirup (Holundersirup)
½ Becher Sahne
1 EL Butter
500 g Weintrauben

ZUBEREITUNG
 Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Rehschnitzel mit Öl,
Sojasauce, Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauch für ein paar Stunden
marinieren. Dann in Butter anbraten, mit Rotwein ablöschen.
Holundersirup,Obers, Knoblauch und Salz nach Geschmack hinzufügen,
zum Schluss die vorbereiteten Weintrauben zugeben.

Beilage: Dazu Kroketten und knusprig gebratene dünne Speckscheiben
(geräucherter Bauchspeck) servieren.


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