Rehschnitzel mit Weintrauben
Rehschnitzel mit Weintrauben
Zutaten für 4 Portionen
4 Reh (Schnitzel)
1 EL Öl
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
Knoblauchgranulat
100 ml Wein, rot
100 ml Sirup (Holundersirup)
½ Becher Sahne
1 EL Butter
500 g Weintrauben
ZUBEREITUNG
Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Rehschnitzel mit Öl,
Sojasauce, Oregano, Salz, Pfeffer und Knoblauch für ein paar Stunden
marinieren. Dann in Butter anbraten, mit Rotwein ablöschen.
Holundersirup,Obers, Knoblauch und Salz nach Geschmack hinzufügen,
zum Schluss die vorbereiteten Weintrauben zugeben.
Beilage: Dazu Kroketten und knusprig gebratene dünne Speckscheiben
(geräucherter Bauchspeck) servieren.
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