Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen
Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen
Zutaten:
500 g zarte Rehschnitzel
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
2 EL Butterfett
50 ml Cognac
200 g frische, kleine Steinpilze
100 g Schinken (in Streifen geschnitten)
250 ml Saucenrahm
50 g frische Walnusskerne
Zubereitung:
Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz
anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und
auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Den Bratfond mit Cognac ablöschen und einkochen.
Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den
Schinkenstreifen in der Bratpfanne kräftig andämpfen. Saucenrahm
dazugeben und aufkochen.
Die Sauce über die Rehschnitzel geben und vor dem Servieren mit den
grob gehackten Walnüssen bestreuen.
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