Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen

Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen

Zutaten:
 500 g zarte Rehschnitzel
       Salz
       schwarzer Pfeffer aus der Mühle
       Paprikapulver
  2 EL Butterfett
 50 ml Cognac
 200 g frische, kleine Steinpilze
 100 g Schinken (in Streifen geschnitten)
250 ml Saucenrahm
  50 g frische Walnusskerne


Zubereitung:
Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz
anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und
auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Den Bratfond mit Cognac ablöschen und einkochen.
Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den
Schinkenstreifen in der Bratpfanne kräftig andämpfen. Saucenrahm
dazugeben und aufkochen.
Die Sauce über die Rehschnitzel geben und vor dem Servieren mit den
grob gehackten Walnüssen bestreuen.


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