Wildsalat

Wildsalat

Zutaten für 4 Portionen
300 g Reh, gegart
 50 g Schinken, gekocht
 50 g Schinken, Nussschinken
1 kl. Dose Pfifferlinge
1 EL  Zitronensaft
2 EL  Essig (Rotweinessig)
2 EL  Konfitüre von Preiselbeeren
      Salz
      Pfeffer
      Salz (Zwiebelsalz)
4 EL  Öl
1     Apfel


ZUBEREITUNG
 Das gebratene, erkaltete Rehfleisch und den Schinken in Streifen
schneiden. Die Pfifferlinge abtropfen lassen. Den Apfel in feine
Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt
stehen lassen.

Aus dem Essig, der Preiselbeermarmelade, dem Salz, dem Pfeffer,
dem Zwiebelsalz und dem Öl eine Marinade rühren.

Alles miteinander vermischen und zugedeckt ziehen lassen.
Wer mag, kann auch noch Ananas zugeben.


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