Wildsalat
Wildsalat
Zutaten für 4 Portionen
300 g Reh, gegart
50 g Schinken, gekocht
50 g Schinken, Nussschinken
1 kl. Dose Pfifferlinge
1 EL Zitronensaft
2 EL Essig (Rotweinessig)
2 EL Konfitüre von Preiselbeeren
Salz
Pfeffer
Salz (Zwiebelsalz)
4 EL Öl
1 Apfel
ZUBEREITUNG
Das gebratene, erkaltete Rehfleisch und den Schinken in Streifen
schneiden. Die Pfifferlinge abtropfen lassen. Den Apfel in feine
Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt
stehen lassen.
Aus dem Essig, der Preiselbeermarmelade, dem Salz, dem Pfeffer,
dem Zwiebelsalz und dem Öl eine Marinade rühren.
Alles miteinander vermischen und zugedeckt ziehen lassen.
Wer mag, kann auch noch Ananas zugeben.
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