Rehrahmtopf mit Brokkoli
Rehrahmtopf mit Brokkoli
Zutaten für 3 Portionen:
600 g Wild, Rehfleisch von der Keule
500 g Brokkoli
150 g Speck, durchwachsen, gewürfelt
Sojasauce
Knoblauch
Salz
Chilipulver
200 ml Sahne
Öl, zum Braten
ZUBEREITUNG
Das Fleisch würfeln und mit Sojasoße, Knoblauch und etwas Öl
mindestens 2 Stunden marinieren. Speck anbraten, das Fleisch
dazugeben und ebenfalls anbraten.
Mit etwas Sojasoße und Wasser aufgießen, die Brokkoliröschen
dazugegeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. gar
schmoren lassen.
Mit Knoblauch, Salz und Chili abschmecken, Sahne dazugießen,
das Ganze nach Belieben mit etwas Stärke andicken und mit
Salzkartoffeln servieren.
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