Rehrahmtopf mit Brokkoli

Rehrahmtopf mit Brokkoli

Zutaten für 3 Portionen:
 600 g Wild, Rehfleisch von der Keule
 500 g Brokkoli
 150 g Speck, durchwachsen, gewürfelt
       Sojasauce
       Knoblauch
       Salz
       Chilipulver
200 ml Sahne
       Öl, zum Braten

ZUBEREITUNG
 Das Fleisch würfeln und mit Sojasoße, Knoblauch und etwas Öl
mindestens 2 Stunden marinieren. Speck anbraten, das Fleisch
dazugeben und ebenfalls anbraten.
Mit etwas Sojasoße und Wasser aufgießen, die Brokkoliröschen
dazugegeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min. gar
schmoren lassen.
Mit Knoblauch, Salz und Chili abschmecken, Sahne dazugießen,
das Ganze nach Belieben mit etwas Stärke andicken und mit
Salzkartoffeln servieren.


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