Rehragout

Rehragout

Zutaten :
1 1/2 kg Rehfleisch von der Schulter oder vom Hals
         (in Würfel geschnitten)
  1/2    Zwiebel
  1/2    Karotte
je 1 Stück Sellerie und Lauch (klein schneiden)
    2    Gewürznelken
1 Sträußchen Thymian
         Pfefferkörner
         zerdrückte Wacholderbeeren
  1/4 l  Rotwein
ca. 2 Schnapsgläschen Essig
         etwas Öl
    1 EL Mehl
         Fleischbrühe nach Belieben
         Salz

Zubereitung:
Das Fleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen in eine Schüssel geben.
Wein und Essig dazugießen und etwas Öl darüber schütten.
Leicht beschweren und an einem kühlen Ort 24 Stunden marinieren.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen, bei
starker Hitze mit etwas Öl anbraten, mit Mehl bestäuben.
Das Gemüse aus der Marinade dazugeben, kurz mitrösten, dann mit etwas
Fleischbrühe und der Marinade aufgießen, salzen und weich dünsten.
Wenn das Fleisch weich ist (ca. 45 bis 60 Min.) Fleischstücke
herausnehmen, die Sauce passieren und abschmecken.


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