Rehmedaillons

Rehmedaillons

Zutaten:
 1 säuerlichen Apfel
 2 cl Calvados
 1 Spritzer Zitronensaft
 1 Tl Zucker
12 Rehmedaillons à 60 g
   Salz
   Pfeffer
2 El Butter
50 g Creme fraiche
3 tb Wildpreiselbeeren
2 El gehackte Walnüsse

ZUBEREITUNG
Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in Scheiben
schneiden. Calvados mit Zitronensaft, Zucker und 1/3 Tasse Wasser
mischen, aufkochen lassen, Apfelscheiben hineinlegen, zum Kochen
bringen, von der Kochstelle nehmen und einige Zeit ziehen lassen.
Während dieser Zeit die Rehmedaillon3 würzen und in erhitzter
Butter von jeddr Seite 5 Minuten braten.
Creme fraiche mit Wildprdiselbeeren und gehackten Walnüssen verrühren.
Apfelscheiben aus dem Sud nehmen, auf Teller legen. Auf jede Scheibe
etwas von der Preiselbeermischung geben und nach Wunsch mit einem
Klecks Wildpreiselbeeren garnieren. Je 3 Rehmedaillons dazu legen und
nach Geschmack alles mit gehackten Walnüssen bestreuen. Dazu passen
überbackene Kartoffelkroketten oder Schweizer Rösti.


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