Gratiniertes Rehfilet mit Pastahut

Gratiniertes Rehfilet mit Pastahut

Zutaten für 4 Portionen:
100 g Spaghettini
      Salz
200 g weiße Gemüsezwiebel
 1    Möhre
 1    Knoblauchzehe
 6 EL Olivenöl
 3 EL gehackten Basilikum
 1    Lorbeerblatt
1 Dose Pizzatomaten
600 g Rehfilet
150 g Mozzarella
      Pfeffer, Kardamom, Piment, Zimt (alles gemahlen)
      Zucker

Zubereitung:

Spaghettini nach Packungsanweisung garen. Abgießen, kalt abspülen,
abtropfen lassen. Zwiebel, Möhre und Knoblauch schälen, alles fein ha-
cken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, gehacktes Gemüse darin braten. Ba-
silikum, Lorbeer und Dosentomaten zugeben, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Backofengrill vorheizen. Rehfilets in acht Stücke schneiden, salzen,
pfeffern. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 6 Minuten braten,
dabei einmal wenden. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden. Je 2
Rehfiletscheiben nebeneinander auf ein Backblech setzen, mit 2
Mozzarellascheiben belegen. Spaghettini mit einer Gabel zu 4 Nestern
aufdrehen. Auf die Käsescheiben setzen. Nudeln salzen, pfeffern und mit
dem restlichen Öl (2 EL) beträufeln. Unter dem Grill in 6 bis 8 Minuten
überbacken. Tomatensoße mit Kardamom, Piment, Zimt, Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Mit den Rehfilets auf vier Tellern anrichten.


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