Gratinierte Rehmedaillons
Gratinierte Rehmedaillons
Zutaten für 8 Portionen
8 Rehmedaillons, á 80 g
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
100 g Kalbsleberwurst, angeräuchert
35 g Butter
2 EL Weinbrand
Zum Verzieren:
Mandarinen - Filets
Backpflaumen, eingeweicht
ZUBEREITUNG
Medaillons unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und
mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons
darin von beiden Seiten in insgesamt 5-6 Minuten Medium braten und aus
dem Bratfett nehmen.
Kalbsleberwurst mit Butter und Weinbrand verrühren, die Masse in einen
Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Rosetten auf die erkalteten Medail-
lons spritzen. Mit Mandarinenfilets und eingeweichten Backpflaumen gar-
nieren.
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