Gefülltes Rehschnitzel

Gefülltes Rehschnitzel

Zutaten :
   5 Wacholderbeeren
2 cl Gin
1/2 TL Meersalz
1 EL Weißbrot, gerieben
   4 kleine Rehschnitzel
   3 Schalotten, fein geschnitten
   5 Blätter Salbei, fein geschnitten
1 Msp Piment, geschrotet
     Salz
     Pfeffer
     Butter
     Olivenöl

Für die Wacholderbutter 3 EL Butter mit dem Schneebesen schaumig
schlagen.
Wacholderbeeren im Mörser gut zerdrücken und mit Gin, Meersalz, ge-
riebenem Weißbrot und etwas gemahlenem Pfeffer unter die Butter mi-
schen.
Die Rehschnitzel zwischen einem Gefrierbeutel dünn plattieren.
Die Schalotten anschwitzen, Salbeiblätter und Piment untermischen. Diese
Mischung auf die Schnitzel geben. Jedes Schnitzel zusammenklappen und
die Ränder gut festdrücken. Evtl. mit einem Zahnstocher fixieren. Die
Schnitzel außen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Oli-
venöl von beiden Seiten kurz anbraten. Mit der Wacholderbutter bestrei-
chen und
im 180 Grad (Umluft) heißen Ofen noch ca. 5 Minuten garen.
Dazu passt sehr gut Kartoffelgratin oder Schwarzwurzelgratin.


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