Muffelkoteletts Gegrillt

Muffelkoteletts Gegrillt

Zutaten für 4 Portionen:
 4  Muffelkoteletts
    Pfeffer
    Salz
    Olivenöl
  8 Artischockenböden
1/2 Liter Kochendes Wasser mit
1 El Zitronensaft
3 El Butter
100 g Grüne TK-Erbsen
  1 Prise/n Zucker

Zubereitung:
Die Koteletts auf beiden Seiten mit Pfeffer und Olivenöl einreiben und 2
Stunden einziehen lassen. Die Artischockenböden in das kochende Zitro-
nenwasser geben und 15 Minuten bei niedriger Hitze nicht ganz weich ko-
chen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Den Grill auf 270 ° C vorheizen. 2 EL Butter in einer Kasserolle zergehen
lassen, die Artischockenböden darin wenden und 5 Minuten dünsten. In-
zwischen die restliche Butter in einem Topf zergehen lassen und die Erb-
sen 5 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Mit Zucker und Salz abschme-
cken und in die Artischockenböden füllen. Warm halten. Die Koteletts auf
jeder Seite ca. 7 Minuten grillen. Etwas salzen.


http://foxbox.dnshome.de