Knoblauchkaninchen

Knoblauchkaninchen

Zutaten für Portionen
     1 Kaninchen, küchenfertig
       Salz, weißer Pfeffer
  4 EL Öl (Oliven)
 500 g Tomate(n)
     4 Zehe/n Knoblauch
     3 Paprikaschote(n)
     6 Zwiebel(n)
     1 Glas Oliven, paprikagefüllt (150 ml)
125 ml Wein, weiß

ZUBEREITUNG
Kaninchen in 8 Portionen teilen, salzen und pfeffern. Öl in einem Bräter
erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten kräftig anbraten. Heraus-
nehmen. Die Tomaten häuten und würfeln. Knoblauch ebenfalls würfeln.
Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln. Alles ins Bratfett geben,
unter Rühren kurz andünsten. Oliven und Weißwein zugeben und aufko-
chen lassen. Kaninchenteile zufügen und bei 200° 45 Minuten garen.


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