Spanisches Kaninchen
Spanisches Kaninchen
Zutaten:
1 Kaninchen (frisch schmeckt besser)
Salz
weiser Pfeffer
1 Gemüsezwiebel
4 Tomaten
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
6 EL Olivenöl
1 El Scharfer Paprikapulver
100 ml Fleischbrühe (Instant, wenn nichts anderes da ist)
4 Scheiben Toast- o. Weißbrot
2 Knoblauchzehen(kann auch mehr sein)
ZUBEREITUNG
Kaninchen in 6 Teilen zerlegen o. zerlegen lassen
Zwiebel schälen, halbieren u. in feine Streifen schneiden
Tomaten abziehen(am besten mit heißen Wasser abbrühen) Stielansatz
entfernen u. würfeln
Paprika waschen, viertel, in Streifen schneiden
2 El Öl in Schmortopf erhitzen u. Kaninchenteile bei mittlere Hitze rund-
um braun anbraten
Zwiebelscheiben u. Paprikapulver zugeben u. kurz mitbraten
die Hälfte Tomatenwürfel u. Paprikastreifen untermischen
Fleischbrühe zugießen u. den Bratensatz damit ablösen
alles einmal aufkochen lassen, zugedeckt bei schwache Hitze 45 Min. ga-
ren u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken
Weißbrot (Toast ) in 4 EL Öl auf beiden Seite goldgelb braten
Knoblauch abziehen, zerdrücken u. mit den restlichen Tomatenwürfel
mischen Knoblauch-Tomatenmischung mit Salz u. Pfeffer würzen, auf die
Brotscheiben verteilen u. zum Karnickel reichen
Zubereitung 1,5 Std,
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