Kaninchenbauchlappen in Senf - Sahne Soße

Kaninchenbauchlappen in Senf - Sahne Soße

Zutaten für Portionen
500 g Kaninchen, - Bauchlappen (wenn's die nicht gibt,
      geht auch Hühnchenfilet)
5 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
 Wein, rot oder weiß
250 ml süße Sahne oder Kaffeesahne
250 ml Crème fraiche oder saure Sahne
 Senf, mittelscharfer
 Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG
Die Kaninchenbauchlappen in nicht zu kleine Stücke schneiden, ca.5 cm.
Scharf in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln achteln und dazu geben, eine
Weile mit schmoren lassen. Den Knoblauch fein hacken und dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Ablöschen mit dem Wein. Den Deckel drauf
geben und mindestens 50 min auf niedriger Flamme köcheln lassen. Die
Sahne und Creme fraiche dazugeben und mit Senf abschmecken. Noch 10
min köcheln lassen. Dazu Baguette und Salat.


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