Kaninchen-Gemüse-Spieß

Kaninchen-Gemüse-Spieß

Zutaten für 4 Pers.:

2 Kaninchenrücken
4 Kirschtomaten
1 kleine Zucchini
4 Champignons
2 geschälte Knoblauchzehen
100 ml Rotwein
100 g Speck
50 ml Essig
Szechuan-Pfeffer ersatzweise schwarzer Pfeffer),
Paprika, süß
OlivenS1
Salz Kräuter wie Rosmarin Thymian Petersilie , Salbei (salvia), Oregano
Lorbeerblatt Kurkuma

Zubereitung:

Vom Metzger aus dem Kaninchenrücken die zwei Filets auslösen lassen.
Szechuan-Pfeffer, Paprika, Kurkuma und die vorher fein gehackten Kräu-
ter miteinander vermischen.

Das Fleisch in der Mischung wenden und in einer Marinade aus Wein, Es-
sig, Olivenöl und zerdrücktem Knoblauch 24 Stundet im Kühlschrank zie-
hen lassen.

Kaninchenfilets abtropfen lassen, in Speckscheiben wickeln, dann in zwei
Zentimeter dicke Stücke schneiden.

Das Gemüse waschen und putzen, gegebenenfalls zerkleinern. Salzen und
abwechselnd mit dem Fleisch auf Spieße stecken Vorzugsweise auf dem
Rost oder der typischen heißen Metallplatte, braten.


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