Kaninchen süß sauer I

Kaninchen süß sauer I

Zutaten für Portionen
1 kg Kaninchen
2 Zwiebel(n)
3 Lorbeerblätter
½ Liter Essig
2 EL Sirup (Birnensirup)
 Salz
 Pfeffer
½ Liter Wasser

ZUBEREITUNG
Das Kaninchen würzen mit Pfeffer und Salz, dann gut anbraten. Dann
Wasser und Essig hinzugeben und die Lorbeerblätter hinzugeben und 2
Std. kochen auf kleiner Flamme, so dass das Kaninchen schön zart wird.
Wenn das Kaninchen zart genug ist, die Lorbeerblätter wieder herausneh-
men und Birnensirup hinzugeben und jetzt je nach Geschmack etwas
mehr Essig oder mehr Birnensirup beigeben. Am besten lässt man das Ge-
richt einen Tag stehen.
Dazu passen Kroketten oder Fritten.


http://foxbox.dnshome.de