Kanichen mit Paprika

Kanichen mit Paprika

Zutaten für Portionen
1 Kaninchen jung
3 EL Buttep
3 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
1 TL Rosmarin
1 TL Thimian
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
7 cl Wein, weiß, herb
4 EL Öl (Olivenöl)
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote rot
  Chilischote(n)

ZUBEREITUNG
Das Kaninchen in Stücke teilen, das F(eisch von den Kochen lösen
und in gleichmäßiee Stücke teilen.
Aus den Knochen und Fleischresten einen Fond kochen
Öl und Butter erhitzen, die Fleischstücke darin rundum goldbraun
anbraten (salzen und pfeffern, Rosmarin, Thymian und den Knob-
lauch dazugeben.
Weißwein und Fond dazugeben und verrühren.
Bei niedriger Temperatur zugedeckt 60 Min. schmoren lassen, gelegentlich
umrühren
Inzwischen das Olivenöl erhitzen, den in Streifen geschnittenen Paprika
anbraten, pfeffern, mit etwas Weißwein aufgießen und kurz dünsten lassen.
Zum Kaninchen dazugeben und kurz ziehen lassen. Mit Chili abschmecken.
Als Beilage schmecken Kartoffeln.
Tipp: noch schöner schaut es aus, wenn man auch noch roten Paprika dazu nimmt.


http://foxbox.dnshome.de