Kaninchen nach Ischianer Art

Kaninchen nach Ischianer Art

1500 g Kaninchen
150 g Salami
150 g Schinken
200 g Zwiebel(n)
100 g Karotte(n)
1 Stange/n Bleichsellerie
1 Zweig/e Majoran
1 Bund Petersilie
1 TL Tomatenmark

50 g Schmalz
50 g Speck
100 ml Öl (Oliven)
50 g Butter
 Salz und Pfeffer
1 Glas Wein, weiß

ZUBEREITUNG
Das Kaninchen in Stücke schneiden. In einer Pfanne erhitzt man das Öl
und Schmalz und lässt die Kaninchenteile bei starker Hitze anbraten. Da-
nach abtropfen lassen und beiseite stellen. Durch einen Fleischwolf oder
Mulinette zerkleinert man die Zwiebeln, den Speck, Karotte, Stangenselle-
rie, Petersilie, Majoran, Salami und den Schinken und man brät diese
Masse im verbliebenen Bratfett. Dazu kommt Tomatenmark, Pfeffer und
Salz. Die Pfanne zudecken und bei kleiner Flamme garen. Ab und zu um-
rühren. Wenn die Masse fast gar ist, erhöht man die Hitze und lässt alles
etwas anbräunen bei offener Pfanne. Die angebratenen Kaninchenteile da-
zugeben und alles mit Weißwein ablöschen. Danach 1 Stunde garen las-
sen.


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