Kaninchen in Backpflaumen und Erdnüssen

Kaninchen in Backpflaumen und Erdnüssen

Zutaten für 1 Portion:

   2  Junge Kaninchen
   2  Zwiebeln; gehackt
200ml Olivenöl
   1  Lorbeerblatt
   4  Tomaten; enthäutet kleingeschnitten
   2  Knoblauchzehen
100ml Wasser
  50g Erdnüsse
  30g Mandeln; geschält und geröstet
  20  Backpflaumen; entkernt
      Salz
      Weißer Pfeffer
1 Bd. Petersilie

ZUBEREITUNG
 Die gehackte Zwiebeln in einem Bratentopf in Öl goldbraun braten.
Die enthäutete, kleingeschnittene Tomaten und Lorbeerblatt dazugeben
und mitdünsten.

  Jedes Kaninchen in je 8 Teile zerlegen, salzen, pfeffern und
insgesamt etwa eine Stunde im Brattopf köcheln lassen.

 Geschälte, geröstete Mandeln, Knoblauchzehen, Petersilie und dem
Wasser im Mixer pürieren.

 Geben Sie dieses Püree nach 40 Minuten in den Brattopf, verrühren Sie
es mit dem Fond und wenden Sie die Kaninchenteile darin.

 Erdnüsse und entkernte Backpflaumen (am Vortag eingeweicht)
mit wenig Wasser erhitzen, aber nicht kochen. Abtropfen lassen.
Backpflaumen und Erdnüsse nach 50 Minuten mit der Sauce verrühren.


http://foxbox.dnshome.de