Kaninchen im Weinberg
Kaninchen im Weinberg
Zutaten für Portionen
1 Kaninchen
2 Zwiebel(n)
4 Tomate(n)
½ Tasse/n Öl
1 Lorbeerblätter
2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie
20 Mandeln
½ Tasse/n Wein, weiß
½ Tasse/n Erdnüsse (oder andere Nüsse)
20 Backpflaumen
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
Backpflaumen über Nacht in etwas Wasser einweichen.
Zwiebeln abziehen und hacken, Tomaten waschen und in Scheiben
schneiden.
Kaninchen tranchieren.
Zwiebeln und Tomatenscheiben in heißem Öl andünsten, Kaninchenstü-
cken und Lorbeerblatt zugeben und weiterdünsten.
Weißwein, Knoblauch, Petersilie und Mandeln in einem Mixer fein zerklei-
nern und zum Kaninchen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und weiter-
garen, bis das Fleisch weich ist.
Nüsse hacken, mit den Backpflaumen in etwas Wasser erhitzen, dann zum
Kaninchen geben.
Alles zusammen noch etwas ziehen lassen und zu Kartoffeln oder Weiß-
brot und einem würzigen Weißwein servieren.
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