Kaninchen in Pfifferlingsrahmsauce
Kaninchen in Pfifferlingsrahmsauce
Zutaten für 2 Portion:
2 Kaninchenkeulen
300 g Pfifferlinge
500 g Kartoffeln
4 Zwiebeln
200 ml Sahne
¼ l Rotwein; trocken
100 ml Sherry; trocken
Salz
Pfeffer
Gekörnte Brühe
Kräuter der Provence
Maisstärke
ZUBEREITUNG
Römertopf ca. 20 min. wässern.
Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen.
Zwiebeln, Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln und Kartoffeln in den Römertopf schichten.
Kaninchen mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Kaninchen in den Römertopf legen und mit dem Rotwein übergießen.
Römertopf in den Ofen tun und 1 Stunde braten lassen.
Pfifferlinge und Sherry dazugeben und 30 min. braten lassen.
Kaninchen aus dem Topf nehmen und Sauce mit Sahne, gekörnter Brühe
und Maisstärke andicken lassen.
Kaninchen wieder dazugeben und das ganze nochmals 15 min. im Ofen
braten lassen.
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