Kaninchen auf Gemüse

Kaninchen auf Gemüse

Zutaten:

1 Kaninchen
4 Kohlrabi
6 Knoblauchzehen
4 Karotten
  Thymian
  Rosmarin
3 Bd. Frühlingszwiebeln
  Suppe (Würfel)

  Salz
  Pfeffer
  Öl
  Butter

Zubereitung:
Kaninchenstücke mit Salz, Pfeffer und zudrückten Knoblauch gut würzen
und mit den Kräutern bestreuen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Kanin-
chenstücke rundherum anbraten, mit Butterflöckchen belegen und
im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 45 Min. braten.
Während des Bratens immer wieder mit Suppe untergießen und mit dem
entstehenden Bratensaft übergießen, damit das Fleisch nicht austrocknet.
Gemüsebeilage Kohlrabi putzen, schälen und in kleine Scheiben schnei-
den. Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden. Die grünen Blatt-
enden der Frühlingszwiebeln wegschneiden, die hellgrünen Blattansätze
in feine Ringe schneiden . Das Gemüse in leicht gesalzenem Wasser biss-
fest kochen, abseihen, kalt abschrecken und auf einem Sieb gut abtropfen
lassen.
Gemüse in 1 EL Butter mit wenig Wasser erhitzen, gut durchmischen und
mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Zu dem Kaninchen servie-
ren.

Beilage: Nudeln, Salate.


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