Kaninchen auf Bourbonneser Art

Kaninchen auf Bourbonneser Art

Zutaten:
   1 Kaninchen
80 g Butter
250g kleine Zwiebeln
1 EL Mehl
     Petersilie
     Thymian
     Lorbeer
 ¼ l Weißwein
1/8l Wasser
   2 Eigelb
1/8l Sahne
     Saft einer Zitrone
25 g Butter

Zubereitung:
Kaninchen waschen und in handliche Stücke zerteilen.
 In der Butter die kleinen Zwiebelchen und das Fleisch anbraten, salzen,
pfeffern und dann mit dem Mehl überpudern, mit Wein und Wasser ablö-
schen und unter Beigabe der Kräuter leicht kochen lassen.
Das Kaninchen braucht ca. 1 - 1 ½ Std.. Sobald das Kaninchen gar ist
vom Ofen nehmen.
 Die Eigelb mit der Sahne, dem Zitronensaft und der restlichen Butter
vermengen und unter den Bratenfond geben.
Abschmecken und in einer Schüssel servieren. Dazu Kartoffelkroketten.


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