Kaninchen mit Weinbrandrosinen und Pinien Sauce

Kaninchen mit Weinbrandrosinen und Pinien Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 Kaninchen
4 EL Öl (Olivenöl)
100 g Pinienkerne
1 Knolle/n Knoblauch
1 Tasse/n Rosinen
½ Tasse/n Weinbrand
1 Liter Hühnerbrühe
1 EL Maismehl oder etwas mehr
 Salz und Pfeffer
4 Zwiebel(n)

ZUBEREITUNG
Das Kaninchen in 8 Teile teilen, mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wen-
den und auf kleiner Flamme in Olivenöl braten, dann in eine Kasserolle
geben.
Im verbleibenden Öl in der Pfanne, die Pinienkerne und die fein gehackten
Zwiebeln rösten. Dann die ganze Knoblauchknolle hacken und zufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rosinen, am Besten am Tag vorher ein-
geweicht in Weinbrand, und 1 Liter gute Hühnerbrühe dazugeben.

Diese Mischung über die Kaninchenteile in die Kasserolle geben. Alles zu-
sammen ca. ½ Stunde garen, mit etwas Maismehl binden und weitere 10
Minuten schwach köcheln lassen.
Man kann zum Schluss, nach Wunsch, mit süßer Sahne verfeinern.


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