Kaninchen + Pfifferlingsrahm Soße
Kaninchen + Pfifferlingsrahm Soße
Zutaten für 4 Portionen
2 Kaninchenkeulen
1 cn Pfifferling (300g)
500 g Kartoffeln
4 Zwiebeln
1 Topf Sahne
¼ l Rotwein (trocken)
100 ml Sherry (trocken)
1 Tl Fondor
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
Mondamin
ZUBEREITUNG
Römertopf ca. 20 min. wässern. Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen.
Zwiebeln, Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und
Kartoffeln in den Römertopf schichten. Kaninchen mit Salz, Pfeffer und
Kräutern der Provence würzen. Kaninchen in den Römertopf legen und mit
dem Rotwein übergießen. Römertopf in den Ofen tun und 1 Stunde braten
lassen.
Pfifferlinge und Sherry dazugeben und 30 min. braten lassen. Kaninchen
aus dem Topf nehmen und Soße mit Sahne, Fondor und Mondamin andi-
cken lassen.
Kaninchen wieder dazugeben und das ganze nochmals 15 min. im Ofen
braten lassen.
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