Kaninchen auf Priesterart (conejo al cura)

Kaninchen auf Priesterart (conejo al cura)

Zutaten für Portionen
1 Kaninchen, zerteilt
2 Zehe/n Knoblauch
3 kleine Chilischote(n), rote, süße
1 TL Sambal Olek oder Tabasco
  Salz
  schwarzer Pfeffer
  Olivenöl

ZUBEREITUNG
Im Mörser Knoblauch und Chilischoten zu einer Paste zerstampfen, Kanin-
chen mit Salz, Pfeffer und der Paste 30 min marinieren.
In einen Topf legen, erhitzen und im eigenen Saft geschlossen ca. 30 min
garen. Es sollte aus dem austretenden Fleischsaft eine Schmorsoße ent-
stehen. Wenn die Flüssigkeit eintrocknet, etwas Wasser dazugeben.
Kaninchen aus dem Topf nehmen, abtropfen und in etwas Olivenöl in einer
Pfanne bräunen. Dabei mit ein paar EL des Schmorsaftes befeuchten. Fer-
tiges Kaninchen mit dem restlichen Schmorsaft vermischen. Am besten
mit frittierten grünen Kochbananenscheiben servieren, oder mit Baguette.


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