Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce

Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce

Zutaten:
1 Kaninchen, in Stücke zerlegt (ca. 2 kg)
1 EL Senf, scharfen
1 Zwiebel(n), fein gehackt
1 Karotte(n), fein gehackt
100 g Speck, gewürfelt
400 ml Brühe
400 ml Wein, rot
1 Zweig/e Rosmarin
50 ml Sahne, (Saucenrahm)
150 g Champignons
20 g Butter
 Pfeffer

ZUBEREITUNG
Kaninchenstücke mit Senf einreiben. Speckwürfelchen ohne Fettzugabe
anbraten, aus der Pfanne nehmen. Fleischstücke rundherum anbraten,
Zwiebel beigeben und dämpfen. Mit Bouillon und Wein ablöschen. Speck-
würfelchen und Karotten beigeben und mit Pfeffer würzen. Alles während
30 Minuten sanft köcheln lassen. Inzwischen die Pilze rüsten, waschen und
in der Butter kurz dünsten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Sauce auf et-
wa 2 dl Flüssigkeit (bezogen auf Mengen für 4 Personen) einkochen las-
sen, sieben und wieder zurück in die Pfanne gießen. Saucenrahm (Sahne)
beifügen, kurz aufkochen. Pilze beigeben und die Sauce abschmecken.
Fleisch zur Sauce geben und erwärmen.


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