Geschmorte Kaninchenkeule
Geschmorte Kaninchenkeule
Zutaten:
600g kleine Kartoffeln
2 Stangen Lauch
4 Stängel Staudensellerie
4 Kaninchenkeulen
Pfeffer
Öl
3 Knoblauchzehen
1 Bd. Thymian
2 EL Fenchelsamen
1 EL Kardamom
1 Lorbeerblatt
1/8 l Sojasoße
2 EL Honig
100g Dörraprikosen
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln schälen, Lauch und Sellerie in Ringe schneiden. Keulen pfeffern,
in Öl anschmoren. Gewürze zufügen mit Weißwein ablöschen, einkochen
lassen.
Brühe, Honig und Sojasauce dazugeben. Den Schmortopf mit Deckel in die
200°C heiße Röhre schieben. Nach 30 Minuten. Kartoffeln, Gemüse und
Aprikosen zugeben. Weitere 30 Minuten schmoren, abschmecken.
Dazu Weißbrot reichen.
http://foxbox.dnshome.de