Gegrilltes Kaninchen
Gegrilltes Kaninchen
Zutaten:
1 Kaninchen (1,5 kg)
5 sm Zweige frischer Thymian
1 l Weißwein
¼ l Sojasauce
gemahlener Pfeffer
Pfefferkörner
Öl zum Bestreichen
Salz
Zubereitung:
Das Kaninchen in 6 Portionen teilen. Mit den Thymianzweigen in eine
Schüssel legen. Weißwein und Sojasauce mit gemahlenem Pfeffer und
Pfefferkörnern kräftig würzen, einmal aufkochen lassen. Heiß über das
Kaninchen gießen.
Abgedeckt einen Tag in der Marinade stehen lassen. Die Fleischstücke mit
Küchenpapier trocken tupfen. Vor dem Grillen mit Pfeffer würzen und mit
Öl bestreichen. Ca. 30 - 40 Minuten grillen, dabei von Zeit zu Zeit wenden
und mit der Marinade bepinseln. Danach salzen.
http://foxbox.dnshome.de