Geschmortes Kaninchen II

Geschmortes Kaninchen II

Zutaten für 4 Portionen:
1 küchenfertiges Kaninchen
400 ml Weißwein
je 2 EL Essig und Sherry
2 TL gehackter Oregano
4 Lorbeerblätter
  Salz,
  Pfeffer
2 EL Öl
500 g kleine Zwiebeln
2 Chilischoten
4 Knoblauchzehen
4 TL Paprikapulver
0,5 l Brühe

Zubereitung:
Kaninchen waschen, trocken tupfen. Wein, Essig, Sherry, Oregano und
Lorbeerblätter in eine Schüssel geben. Kaninchen hineingeben, abgedeckt
über Nacht marinieren.
Herausnehmen, trocken tupfen. Würzen und im heißen Öl anbraten. Abge-
zogene Zwiebeln zugeben, anbraten. Gehackte Chilischoten, Knoblauch-
streifen und Paprika zugeben, andünsten. Marinade und Brühe zugießen,
ca. 45 Minuten schmoren.


http://foxbox.dnshome.de