Coniglio al forno I

Coniglio al forno I

Zutaten für 6 Portion:

1 Kaninchen a 1500 g
3 Knoblauchzehen

Kräuter, eine Handvoll:
 Rosmarin
 Salbei
 Lorbeer
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung:
 Das Kaninchen mit Knoblauch und Kräutern füllen und zusammenbinden,
salzen und pfeffern. In eine Bratenreine legen und mit Olivenöl
übergießen. rundherum nach Belieben Knoblauch und Kräuter streuen.
Etwa 90 Minuten, sogar 2 Stunden braten. Zuerst bei 180oC, nach etwa
30 Minuten - oder wenn das Kaninchen schön golden ist, auf 140oC
herunterschalten. Immer wieder mit Bratensaft begießen. Nach genau
demselben Prinzip, sogar zusammen in derselben Bratreine, kann man
jede Art von Geflügel, wie Poularde, Ente oder Brathühner
zubereiten. Auf eine halbe Stunde kommt es nicht an, sofern man die
Stücke wirklich unermüdlich beschöpft.


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