Bandnudeln mit Kaninchensoße
Bandnudeln mit Kaninchensoße
Zutaten für Portionen
500 g Bandnudeln
2 EL Öl (Olivenöl)
50 g Butter
50 g Speck
1 Zwiebel(n), gehackt
1 Stange/n Staudensellerie
1 Kaninchen in 8 Stücke geteilt
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian
1 Glas Wein, weiß
500 ml Brühe
Parmesan
1 EL Mehl
ZUBEREITUNG
Öl und Butter erhitzen. Speck, Zwiebel und Sellerie andünsten. Fleischstü-
cke beigeben und anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mehl
darüber streuen. Den Wein darüber gießen und einkochen lassen. Mit der
Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt 2 Stunden lang köcheln lassen. Da-
nach das Fleisch herausnehmen, von den Knochen lösen und in mundge-
rechte Stücke zerrupfen. Wieder in die Soße geben und mit den gekochten
Bandnudeln servieren. Mit Parmesan bestreuen.
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