Andalusisches Kaninchen

Andalusisches Kaninchen

Zutaten für 4 Portionen
4 El Olivenöl
3 Peperoni
1 Kaninchen in Ragout-Stücken
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1/8 l Hühnerbrühe
  Salz
  Pfeffer
4 El Sherry
600 ml Wasser
300 g Reis
1 Briefchen Safran

ZUBEREITUNG
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min.
dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hell-
braun anbraten. Mit Wasser oder Brühe ablöschen, würzen und ca. 1/2

Stunde schmurgeln lassen. Das Gemüse wieder dazugeben. Mit Sherry
verfeinern. Für den Reis Wasser mit Salz aufkochen, den Reis beigeben,
15 Minuten köcheln lassen. Dann mit Safran würzen. Den Reis in einer
vorgewärmten Schüssel anrichten, die Fleischstücke mit dem Gemüse
darauf verteilen.


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