Hirschsteaks Hubertus

Hirschsteaks Hubertus

Zutaten:
2 mittlere Zwiebeln
40 g Butter oder Margarine
1 kleine Dose Pfifferlinge (125 g)
4 El. Weißwein
1/8 l Fleischbrühe aus Würfeln
1 TL getrocknete Estragonblätter
1 El gehackte Petersilie
4 Hirschsteaks von je 160 g
1 El Öl
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter oder Margarine in einem Topf
erhitzen. Zwiebeln darin glasig werden lassen. Pfifferlinge auf einem Sieb
abtropfen lassen. Zu den Zwiebeln geben. Weißwein, Fleischbrühe, Estra-
gonblätter und Petersilie dazugeben. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten ver-
dampfen. Vorsichtig umrühren. In der Zwischenzeit Hirschsteaks von bei-
den Seiten mit Öl bestreichen. Grillst mit Alufolie bespannen. Die Hirsch-
steaks drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill auf die oberste Schiene
schieben.

Grillzeit:
7 Minuten. Einmal wenden.
Hirschsteaks würzen, auf einer vorgewärmten Platte mit Pfifferlingen an-
richten.


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