Hirsch Medaillons in Pfeffersauce

Hirsch Medaillons in Pfeffersauce

Zutaten für 4 Portionen
200 g Reis (Wildreis)
800 g Hirschfleisch (Hirschmedaillons)
3 EL Öl
2 Birne(n), weiche
2.5 dl Wildfond
0.2 dl Madeira
1 Becher süße Sahne
2 EL Pfeffer - Körner
200 g Austernpilze
 Salz

ZUBEREITUNG
 Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 2 EL Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Medaillons ca. 2 Min. von beiden Seiten braten
und warm stellen.
Die Birnen vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen, würfeln und im
Bratfett kurz dünsten. Den Wildfond und den Madeira angießen, aufkochen
lassen und pürieren. Die Sahne und die Pfefferkörner dazugeben und die
Sauce etwas einkochen lassen.
Die Austernpilze putzen, waschen, klein schneiden, im restlichen Öl braten
und unter den Reis mischen. Die Hirsch-Medaillons und die Sauce mit dem
Reis auf Tellern anrichten und servieren.


http://foxbox.dnshome.de