Hasenrücken mit Rahmsoße

Hasenrücken mit Rahmsoße

Zutaten:
1 Hasenrücken
4 Speckscheiben
5 El Butter
0,5 l Rahmsoße
Salz
Pfeffer
Für die Rahmsoße:
1 Tasse kochfertige helle Soße
2 El saurer Rahm
1 Spritzer Zitronensaft
1 Stich Butter

Zubereitung:
Den enthäuteten Hasenrücken spicken und würzen und _ Stunden am
besten im Backofen bei nicht zu großer Hitze schön bräunen. Öfter mit
dem Bratensatz beträufeln. Mit Rahmsoße anrichten, die man mit dem
Bratensatz verrührt hat.

Die Soße:
Die kochfertige Soße mit Milch zubereiten, Rahm unterziehen und mit Zit-
ronensaft abschmecken. Butter auf der Soße zerlaufen, bis sie glänzt.
Nicht mehr aufkochen. Rotkohl oder Apfelbrei dazu reichen.


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