Schnepfen in Salamisauce

Schnepfen in Salamisauce

Zutatenc für 4 Portionen:

2 Schnepfen
4 Scheib. Rohschinken
2 Sardellen
1 Teel. Kapern
100 ml Weißwein
100 ml Marsala
4 Scheib. Weißbrot
1/2 Tasse/n Öl
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Die Schnepfen ausnehmen und innen und außen mit Salz einreiben, dann
mit jeweils zwei Scheiben Schinken umwickeln und mit Küchengarn fest-
binden. Die Schnepfen in der halben Menge Öl anbräunen, mit etwas Mar-
sala und Weißwein beträufeln und bei schwacher Hitze schmoren. Bei Be-
darf etwas Wasser zugeben.
Für die Sauce von den Kapern und Sardellen das Salz abwaschen, die Sar-
dellen entgräten und beides mit den Innereien hacken, dann im restlichen
Öl anbräunen. Zuletzt salzen und den restlichen Weißwein und Marsala
angießen. Dann zehn Minuten unter Rühren schmoren. Das Brot toasten
und mit der Sauce bestreichen.


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