Perlhuhnröllchen mit Morcheln (Rotola di faraona alle spugnole)

Perlhuhnröllchen mit Morcheln (Rotola di faraona alle spugnole)


Zutaten für 4 Portionen:
1 Huhn (küchenfertiges Perlhuhn, à 1 kg)
50 g Butter
200 g Morcheln
1 Glas Portwein
½ Glas Wein, weiß
1 Glas Fond vom Wild
½ Becher Sahne
80 g Schinken, gekocht
 Salz, Pfeffer
 frisch gemahlen Rosmarin


ZUBEREITUNG
Das Perlhuhn so zerlegen, dass man zwei ganze Bruststücke und zwei
Keulenstücke gewinnt. Die vier Stücke sorgfältig entbeinen.
Den Schinken würfeln. Aus den vier Fleischstücken mit Schinken und
Rosmarin gefüllte Röllchen formen. Diese in einem Schmortopf in Butter
20 Minuten braten. Salzen, pfeffern und den Weißwein angießen. Sobald
sie gar sind, die Röllchen warm stellen.
Die halbierten Pilze in den Bratenfond geben, falls erforderlich mit Salz
und Pfeffer nachwürzen. Portwein, Sahne und Wildfond zugießen und das
Ganze ziemlich stark einkochen lassen.

Die Sauce über die Röllchen geben und sofort auftragen


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