Perlhuhn mit Morcheln

Perlhuhn mit Morcheln
Für 4 Portionen:

25 g getrocknete Morcheln
500 ml Milch
1 küchenfertiges Perlhuhn
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Cognac
75 g Creme fraiche

Zubereitung:
Morcheln in Milch und 500 ml Wasser 2-3 Stunden einweichen. Morcheln
herausnehmen und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Abtrop-
fen lassen. Perlhuhn waschen, trocken tupfen. Mit 1 EL ÖL bepinseln, wür-
zen. In einem Bräter im vorgeheizten Backofen bei 250° ca. 45 Minuten
braten. Zwischendurch ca. 500 ml Wasser angießen.
Morcheln im restlichen heißen ÖL ca. 15 Minuten dünsten. Salzen, pfef-
fern. Cognac zugeben. Huhn herausnehmen. Creme fraiche und Morcheln
in den Bratenfond geben.


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