Südländische Wildherzenpfanne
Südländische Wildherzenpfanne
800 g Wildherz
Pfeffer
Salz
40 g Butterschmalz
250 ml Fleischbrühe
60 ml Essig
2 El Honig
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
½ Stange Porree, in Ringe geschnitten
4 Tomaten
1 mittelgroße Zucchini
50 g Rosinen
2 Tassen Reis
Safran
50 g ger. Parmesan
Herzen waschen, abtropfen lassen, Sehnen entfernen, in Würfel schnei-
den. Pfeffern uns salzen. Im heißen Butterschmalz anbraten, Brühe zugie-
ßen, Herz weich schmoren (ca. 50 Min.). Rosinen in Essig einweichen.
Tomaten häuten, in grobe Stücke schneiden. Rosinen abtropfen lassen,
Essig auffangen. Gegen Ende des Schmorens Essig, Honig, Zwiebel, Por-
ree und Zucchini zugeben. Inzwischen Reis mit Safran in Salzwasser ko-
chen, abseihen und in eine feuerfeste Form geben. Ragout mit Rosinen
vermischen und über den Reis geben. Mit dem Parmesan bestreuen und
überbacken.
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