Zucchini, Aprikose und Entenbrust

Zucchini, Aprikose und Entenbrust

Zutaten:
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1 Limette; Saft
2 Entenbrüste; a je 300 g
;Salz
;Schwarzer Pfeffer
600 g Kleine grüne Zucchini
3 Feste Aprikose
4 El. Öl
Estragonblätter
125 ml Geflügelfond
1 El. Rotweinessig
;Zucker

Zubereitung:
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  Fleisch abwaschen, trockentupfen, mit Limettensaft einreiben.
  Zucchini putzen; mit dem Sparschäler der Länge nach Scheiben
abziehen. Aprikosen halbieren, Steine entfernen, in Spalten
schneiden.
  In einem Topf 1/4 vom Öl erhitzen, Zucchini und Aprikosen darin
dünsten. Mit Limettensaft, gehacktem Estragon und Pfeffer würzen.
Kurz ziehen lassen.
  Inzwischen Fleisch im übrigen Öl in einer Pfanne von beiden Seiten
je 8 bis 10 Minuten braten, dann in Alufolie warm stellen. Den
Bratensatz mit dem Geflügelfond ablöschen, Essig zugeben, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken, etwas einköcheln.
  Die Entenbrüste schräg in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse
servieren.


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